存檔 | 收藏
點閱數:5,669
[E&T CLUB] 6/10 東北角一日遊注意事項(地圖補充)
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
omen5456 發表:

那不是我發言的~
是啊輝嫂~
因最近他比 ...

輝嫂不好意思啦,輝哥全家的中餐就麻煩您費心了

那你可否來東北角釣魚,我想先和你討論車隊動線...

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3686
臺北市 大安區 來自 台北市
請問晚餐一個人大約是多少錢?

是一桌大家一起吃呢???還是各自點菜????

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 

中餐用餐和中午車隊集合地點
雙溪是一個小地方,吃東西的選擇性不多,當然也有比較特別的,但為留給下午行程更多時間,我們將肚子留給晚餐吧!可解決中餐的地方如下:
1.火車站前面有小吃店及7-11(方框處)
2.市場前也有小吃店及7-11(圓圈處)

其他注意事項:
1.車隊集合地點在”雙溪國小前”(虛線處)。
2.中餐時間原則上1小時,如果你覺得時間充裕,可以帶著相機走走鄉下街道(箭頭處),體驗一下不同的風情。

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
新北市 汐止區 來自 新北市
WEAPON 發表:

輝嫂不好意思啦,輝哥全家的中餐就麻煩 ...

何時~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
雙溪不是有一家海鮮台菜餐廳老店很出名

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
北市ㄚ肥 發表:

是一 ...

吃合菜...

至於多少錢,看大家的食量...那家價格滿公道的..

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
北市ㄚ肥 發表:

是一 ...

吃合菜...

多少錢得看大家的食量,那家店價格滿公道的..

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
Terri 發表:
週六我有空(下午不行要洗車)

會下雨不用洗啦

不好意思麻煩你從板橋大老遠跑過來...

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
思樂冰 發表:
報告領隊~

隊長~是負責~指揮交通 ...

沒錯...還有找車位 ,  看好隊員不要走失...  

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
1. 朋哥    2大2小
2. 小張    2大1小
3. 阿輝    3大2小
4. 思樂冰 2大1小
5. 趴趴走 2大1小
6. 阿軍軍  3大2小  水湳洞