存檔 | 收藏
點閱數:1,686
[淡水幫] D‧S‧T 採草莓之旅到家報平安&兩張照片
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
沒有,沒有,沒有

草莓園在我的車後檔玻璃,誤會我了噢

下次出去就小心各位的車屁股了ˋˊ

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4335
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

很難不誤會
你那邊有沒有粉紅 ...

我不知道耶,你在哪裡呀,我等等出去在看一下,你今天沒有上班嗎!?

我等等可能會去大溪,如果有過去在去龜山找你,還是你要過去宏哥哪邊

你有說過要幫我洗車的,哪就約一下時間吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2886
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
s0938123 發表:

:0 ...

我今天有上班ㄝ...你要來我們公司找我喔
不過我今天下班會去找爆改咪

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2886

:0 ...

我什麼時候說過要幫你洗車ㄚ 我怎麼自己都不知道
如果有帶妹要來給我認識的話...幫你洗..絕對不是問題
我還幫你打蠟咧

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4335
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

我什麼時候說過要幫你洗車ㄚ   ...

妹噢.....萬壽路一段,很多啊

不然我可以帶你上去銘傳噢.....

不過你要自己下車,我只是負責帶你去而已

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2886

妹噢.....萬壽路一段,很多啊

...

是要幫我介紹的啦:18 :18 :18
問你們家太座有沒有認識的可以介紹的ㄚ
不過你別自己先偷吃ㄋㄟ

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4335
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

我今天有上班ㄝ...你要來我們公司找我喔: ...

妳公司!?   地下錢莊噢......

賣辣,等等我被你呀走....

我沒有錢

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2886

妳公司!?   地下錢莊噢...... ...

最好是啦:18 :18 :18 :18
我公司在華亞園區這邊啦

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4335
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

最好是啦:18 :18 :18 :18
我公司在華亞 ...

老大,聊得太高興了噢,我們去灌水區,不然等等我又要被罵了

不然你電話給我好了,看怎樣我在打電話給你好了

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2885
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
現在簽到會不會太晚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們