投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:162,960
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 阿飛... 於 2006-6-6 10 PM 發表
這兩天上高速公路真恐怖.每次要從內線車道轉到外線車道.都被嚇出ㄧ身冷汗.
請問ㄧ下:
如果有一臺車在駕駛中他跟我併排,他前輪的位置大約是在我右後輪差不多的位置,我怎麼幾乎每次在變換車道的時候幾乎都看不 ...

我會看中間ㄉ後視鏡!!
喵右後方C住的小三角窗~~
就會看的到車頭的顯像!!
感覺好像在講靈異事件.....七月份到了
開車還是要特別小心點

Jp 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2724
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
是不是說..左邊的後照鏡要轉外一點 讓視點可以看到比較外側

然後右邊的要轉內一點..讓視點看到比較內側?

小弟的蠢建...   (習慣吧? 讓一個可以看外側一點 一個看內側一點...)

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 296
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我現在要切換車道跟騎摩托車差不多ㄟ...都會回頭撇看一下......後照鏡快變成裝飾品了...

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3833
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 taco桑 於 2007-8-22 09:42 AM 發表
是不是說..左邊的後照鏡要轉外一點 讓視點可以看到比較外側

然後右邊的要轉內一點..讓視點看到比較內側?

小弟的蠢建...   (習慣吧? 讓一個可以看外側一點 一個看內側一點...)

你右邊後照鏡轉內側??你有必要用右後照鏡看內側嗎?
當你右轉或切右邊車道時.右後方有車或狀況時.你就看不到啦..
左後照鏡好解決.車後的話就交給車內的後視鏡.
駕駛座在左方.右後照鏡的角度當然要往外調啊.
而且當然要調的比左後照鏡來的大..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 745
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有死角......我倒覺得還好!!...每一台車多多少少都會有的ㄚ~~~

把後視鏡調到自己覺得OK的角度就行了~~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1274
其他 來自 好山好水
我個人是覺得任何一台車都有死角!
感覺好像左邊比較好顧到,所以我都把我頭頂上的後視鏡
調右邊一點,讓它能夠照到副駕後方位置的窗戶,我是覺得
這樣右邊擾人的死角就小很多!像高速公路,要變到右邊的車道,
大家可以試看看喔~有時候光看右邊的後照鏡,明明都沒車,
但是一切...才發現差點車禍,但是如果照我這樣調的話,
一樣先看右邊,確定沒車,再看看你頭頂上的後視鏡(要看到
副駕後座的車窗確定沒車)也沒車~你就可以大力的切下去囉!
自己的一點心得,給大家分享一下!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我也覺得小佛有死角 . 已經遇到兩次右方來車已經快到我的 B 柱 . 我居然還變換車道而不自覺 . 直到聽到後方急煞的聲音才知道 . 好在都沒發生甚麼事 ! 嚇死我了 . 真的很對不起他們 ..... 下次我會注意 !

愛上胖海馬的豬

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3483
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
我也是覺得死角還滿恐怖的,有一次差點差撞到計程車呢
還好我有注意到。

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
其實只要小心開....慢慢開就好了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們