投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:162,938
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   米米

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
阿飛... 發表:
這兩天上高速公路真恐怖.每次要從內線車道 ...

我也有相同的問題~!!

小賴 
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2236
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問哪裡有在賣09 tdci的兩片廣角鏡呢
我要普通的 不要藍色的那種
問過三間廠商都說新的還沒開模耶@@?
怎會這樣
都還沒有人裝過嗎?

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2907
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
最近也在找類似RVS廣角後照鏡,但不太喜歡藍色鏡.  如果再找不到也只好PXhome買了

不知道自己拆裝容易嗎??   想要直接更換不想用黏貼的.....

我也是09年TDCi小柴佛

無頭像
   yfg760321 (阿縉)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原廠那小鏡子根本拿來裝飾的...
我有另外扣大片的上去,看的到啦

Jamison

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5017

不是每輛車後視鏡多少都會有死角嗎

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 189
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
文文 發表:
照後鏡死角可能是避免不了的,其實不管有沒 ...

+1

Marco_WRC (小朋友!!要默默留在我身邊唷...)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3465
新北市 樹林區 來自 三峽北大
steven-laio 發表:
頭多轉轉身體健康喔!!

小弟常睡一覺起來落枕怎麼辦!!

小佛菖 (↖★♂【阿吉】♀★↘)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4292
新竹縣 竹北市 
應該是說小佛的後照鏡太小了,

如果大一點的話什麼死角都沒有了。

無頭像
   enyrcould

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 467
桃園縣 中壢市 
我是10年 1.8 4d的小佛
09年以後的小佛後視鏡有加大 沒啥死角的感覺
再來小弟開車比較溫馴....要嘛就慢慢切 提早看
要嘛就用車速換車道....哈..

不過家裡的舊款mondeo 就跟各位大大一樣..有死角!!

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1697
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
wusinrong 發表:
幫幫忙
蛇麼車都有死角低

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們