存檔 | 收藏
點閱數:7,960
[綜合討論] KC.Design & KC-TBS節氣門墊片改裝心得
   sam810108 (山姆爸爸)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2290
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PM給你摟~

無頭像
   aar0612 (st喇叭嘴)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2762
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
廠商不跟你這樣說
是怎樣賣東西
東西就是會逆修正
麻痺拆下來幾天再裝回去
效果短暫就會回來
電腦沒台灣廠商想像中的白吃

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2290
桃園縣 桃園市 
aar0612 發表:
廠商不跟你這樣說
是怎樣賣東西
東西就是會逆修 ...

我只是想讓車子開起來更順而已
我不是什麼改車達人
我對車子也不是那麼懂
對於改裝之後的感覺也不像很多達人一樣那麼厲害
我只改了鋁管、K&N-9289、墊片
這三樣東西對我來說都是有感改裝
一直以來的效果也都是存在著沒有被中和掉
當然我也是會擔心改裝品的效果被電腦中和掉
所以自然就去詢問廠商的說法
鋁管裝到現在,八個月,使用16118公里
K&N裝到現在,兩個月,使用5330公里
墊片裝到現在,三個月,使用6128公里(樣品兩個月,正式量產品一個月)
效果一直都是存在著,對我來說都是小資、有感、CP值高的改裝
至少廠商的說法跟我自己的感覺是一致的
所以我也只是把我自己的感覺分享出來而已
有興趣的再一起交流指導吧!

無頭像
   aar0612 (st喇叭嘴)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2762
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sam810108 發表:

我只是想讓車子開起來更順而已
我不是什麼改車 ...

感謝你的分享
你說的東西都是會快速麻痺的東西
我絕非吐槽你的分享
我直接點出廠商的說法就是唬爛
節氣門墊片不是今年剛出的產品
逆修正早就是電腦車時代大家有目共睹的事實
以上跟你分享

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2290
桃園縣 桃園市 
aar0612 發表:

感謝你的分享
你說的東西都是會快速麻痺的東西 ...

那可能就是我的感覺沒有您那麼快麻痺吧~
無論廠商是否唬爛
至少在我的感受是如此
我也不知道為什麼沒有被電腦逆修正掉這些效果
每個人的感受不同,見仁見智摟~

另外再請教一下這位大哥
這些改裝品裝上去之後大概多久會被電腦逆修正呢?

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 607
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
sam810108 發表:
禮拜四收到消息,KUGA 4G專用KC-TBS節氣門墊片正式 ...

請PM 謝謝喔!! (我是4G)
安裝地點/電話/價錢

3Q

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2290
桃園縣 桃園市 
PM給你摟~

微微風 (微微風)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 439
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM FOCUS MK3 1.6安裝價位,地點,謝謝

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2290
桃園縣 桃園市 
已經PM摟~

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2290
桃園縣 桃園市 
3/18來更新一下
自從1.6的墊片上市之後
跟我們同一顆引擎的Volvo V40 T4幾乎一天裝一台
太誇張了~效果覺對不是亂說!
我們kuga不能輸啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們