投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:162,922
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1030
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
加強自我鍛鍊  讓人車達成一體的境界

SuperBaby

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

題外話:
大大您的頭像跟我寶貝一樣耶........

可是我愛的人只有我寶貝一個人喔........  

小妹告辭........  緊酸......
ccbox 發表:
?

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3981
新北市 板橋區 
習慣就好了!

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4136
新北市 林口區 來自 F S C
唉~只能小心的開,慢慢開.....

單是還是有白目騎士的時候...:15 :15 :15 :15 :15

lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1252
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
那台車的後視鏡沒死角 開車要小心

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
   Jasonyen

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
換車道/轉彎前轉頭瞄一下斜後方本來就該做的,轉一下頭也不過零點幾秒的時間,舉手之勞也為大家好
(開車十年的經驗...)

講到這個,之前在其他討論區有人提到在國外考照的經驗,國外路考(實地上大馬路考)時有些主考官還會要求考試人轉彎前要落實先轉頭90度確認後方的動作,台灣的"遊樂園式"路考...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1150
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
lung280977 發表:
那台車的後視鏡沒死角 開車要小心  

+1

無頭像
   choutinwei

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4386

我開車的時後從不看右後照鏡的
我右側我只看室內後視鏡(加大),右側的的座椅會擋住視線,所以把椅背調低就看的到了......

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 3073
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
開車真的......憑感覺
不過小弟我覺得08比09的死角,
好像還大一些

N.S-Hen 
無頭像
   giracablue

腳踏車魔人