存檔 | 收藏
點閱數:3,773
高雄自售2010年底深海藍s tdci
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
姓名:胖弟

電話: 0 9 8 6 1 5 0 9 0 8

商品:深海藍 s tdci(原廠保固中)

售價:55萬

行駛里程:43268(緩慢增加中)

改裝前後下巴..原廠5合1DVD..導航外接天線定位準..氣霸燈..16寸圈..其餘原廠沒改裝..不操車也沒亂改..因為還有貸款要繳壓力太大..現在用車也要箱型車比較方便..所以出售..看了ㄧ堆08~09年的他牌國產汽油車都還要50~60萬..ㄧ樣的錢買柴油車真的是比較好..好改又省油..歡迎大家來看車!!

要相片的可以加我line或app傳比較方便

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 799
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
又要換車了ㄚ~~~~~好久沒見到你了ㄟ~~!!!

我也換車了說!!

無頭像
   laiyudan (小典)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
你好:
請問車在高雄鳳山嗎?價格還有討論空間嗎?
麻煩pm 謝謝!!

高雄企鵝

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2171
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我好好奇問一下,手排車會比手自排車更有價嗎?

無頭像
   Trendybo (黃逼毆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
什麼車啊??
FOCUS??

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 0
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
PO  嘉義

賴甫 

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3150
中文 發表:
又要換車了ㄚ~~~~~好久沒見到你了ㄟ~~!!!

我也 ...

中文你好ㄚ..好久不見ㄚ..之前在陽明路的吳家買冰有看到你開過去..你換什麼車ㄚ??

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3150
laiyudan 發表:
你好:
請問車在高雄鳳山嗎?價格還有討論空間嗎?
...

大大你好..車在高雄鳳山沒錯唷..可以來看車討論小議唷!!

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3150
高雄企鵝 發表:
我好好奇問一下,手排車會比手自排車更有價嗎? ...

不知道ㄟ..問車商比較快!!

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3150
厭浮猤淺 發表:
PO  嘉義

Po這就好了..謝謝唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們