存檔 | 收藏
點閱數:4,566
[北士幫] [簽到]北士幫定期聚會06/09
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
士林小班 發表:
這週派大要是出現的話我大概就會出現了 ...  

如果照這邏輯

會有6月雪

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
patricklee 發表:
e04.......突然看到這篇
關我甚麼事...... ...

拖人下水一向都是我的強項 ...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:

如果照這邏輯

會有6月雪

是暴風雪 ...

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2103
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
patricklee 發表:
e04.......突然看到這篇
關我甚麼事...... ...

我們敬愛你  更懷念你  要向你致上最敬禮~

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 265
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
看看車修好沒!!

修好就去喔~~~

PST小吳 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1607
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
士林小班 發表:

拖人下水一向都是我的強 ...

本是同根生~~~~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 355
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
這週要回台南看來又要缺席了,這兩個月缺席了3次.....

水噴問題想問小毛..........

上週星期五在上陽明山時在麥當勞前的一個彎道和一群小車發生不愉快的事情,一開始是正常時速前進跟在休旅車後面行駛經過一群小車後,帶頭的206突然跟上又迫我車後,想說要玩沒關係陪你玩一下,剛好在彎道上要超越前休旅車時正好206也剛好要超車就在我的左邊對向車道上,見狀立刻拉回方向盤減低車速讓他過,結果他過了之後在麥當勞前停下車來下車要將我攔下來,誰理他閃個身繼續開沒多久又跟上來跟了我30秒左右吧無趣的離開了,要不是我的目的地到了還蠻想在和他跑一下。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請假+1
在fab裡摔傷....
在家休養........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小藍魚 發表:
這週要回台南看來又要缺席了,這兩個月缺席 ...

下車用莒拳道幹掉他

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
已連續缺席2週
這週就不拼連三拉三了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們