存檔 | 收藏
點閱數:4,563
[北士幫] [簽到]北士幫定期聚會06/09
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2102
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
danny400110 發表:
請假+1
在fab裡摔傷....
在家休養........

Fab???????

206在山路上 是可敬的對手 但年華已逝

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
FSC9732 發表:

Fab???????

206在山路上 是可 ...

無塵室

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 355
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:

下車用莒拳道幹掉他

不行啦

他們大概有8台車少說也有十幾個人打不贏啦.......

行車紀錄器就好了..............

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1273
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
小藍魚 發表:

不行啦

他們大概有8台車少說也有十幾 ...

我剛剛才無聊上山

遇到一台改過的小鴨子挑釁我~跑來貼我

還是把他幹掉當肥料
還邊跑邊等他
不然沒對手太無聊了XDDD
不過他也沒有很慢倒是真的

後來到馬槽橋我靠邊
他一過去我停下來想了一下 還是補上去貼他了

追到大概十秒他就打燈 手伸出來讓我先過了
我本來就打算貼他玩一下就要迴轉的 囧
後來在往下順順跑一下我就靠邊了

不錯 遇到有品的人
還會按喇叭 伸手出來打招呼XD

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 265
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我剛剛才無聊上山

遇到一台改過的小 ...

這麼威.....

PST小吳 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 355
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

我剛剛才無聊上山

那天一群有帶頭的206外就剩fit和老米漿................

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2102
小藍魚 發表:

那天一群有帶頭的206外就剩fit和老米 ...

..........你無敵了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小藍魚 發表:

不行啦

他們大概有8台車少說也有十幾 ...

安全第一

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

我剛剛才無聊上山

到底是啥車

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2102
brett 發表:

到底是啥車

又說很猛  又說外觀很難看...... 又是什麼序列式什麼的...........

智銘我們二個騎G4幹掉他好了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們