存檔 | 收藏
點閱數:989
我要買手排小彿
無頭像
   will12359

遊客
文章 15
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請問各位大大  有沒有要換車的   小的想找2.0S的FOCUS手排車  最好是自售   北區加  有的話請報我  麻煩各位  謝謝  ↓

無頭像
   阿彬仔

遊客
文章 3
用戶失蹤天數 4027
其他 
妳好喔^^我這有一台白色 05年 手排  FOCUS 5門跑11萬   我人在中壢 ... 我是車商的 OK嗎?

無頭像
   will12359

遊客
文章 15
用戶失蹤天數 3920
桃園縣 新屋鄉 
阿彬仔 發表:
妳好喔^^我這有一台白色 05年 手排  FOCUS 5門跑 ...

請問開價多少  ??   

無頭像
   shin1002

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3140
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好小弟有一台05年2.0黑色手排天窗版 小改跑8萬8 要自售 有興趣加賴shin771002吧。車在高雄哦

無頭像
   阿彬仔

遊客
文章 3
用戶失蹤天數 4027
其他 
妳好喔 ^^ 我LIN   b52084  +我聊  ok嗎??

無頭像
   will12359

遊客
文章 15
用戶失蹤天數 3920
桃園縣 新屋鄉 
shin1002 發表:
您好小弟有一台05年2.0黑色手排天窗版 小改跑8萬 ...

抱歉太遠嘞

love82930 (胖勻)

遊客
文章 33
用戶失蹤天數 3927
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=371519  請問還再找車嗎 有興趣可以談一下 看個車 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們