存檔 | 收藏
點閱數:43,722
[TPC] T.P.C VS 2012會師花現FSC
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
TPC-KEN 發表:
我也是一人參加 可跟人併房

跟傑尼龜大一起住唷!可以嗎?>在一起!在一起!在一起!在一起!

那就勞駕兩位大大接龍吧!還是由小弟代勞

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 832
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
TPC-KEN 發表:
我也是一人參加 可跟人併房

我有沒有看錯...
你的頭像...
現在七月....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
傑尼龜 發表:

我有沒有看錯...
你的頭像...
現在七 ...

我現在才看到ㄟ

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 832
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
~康埔~ 發表:

跟傑尼龜大一起住唷!可以嗎?>在一 ...

康大有你的...你太帥了!
我還在努力橋太后的假....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
傑尼龜 發表:

康大有你的...你太帥了!
我還在努力 ...

等你囉!上次你沒跟到真的很遺憾

不過跟著我好不好玩問他們就知道啦!

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
單身的也請接龍 沒關西~~

我們版主會幫你安排2人 或4人的房間跟較熟的車友一起住!!  

所以 不要擔心自己一個人不知怎麼住!  

接下去就對了~~看墾丁那些照片大家就知道了一定好玩的!!  

衝吧~TPC的每一位車友 希望可以讓新竹區是最大團的!! 加油~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
各地點的集合時間:
第一集合點 10/13 凌晨三點半
竹北縣政府對面大廣場集合 四點半準時出發 逾時不候!

第二集合點  凌晨 五點四十五分石碇休息區(後方大型遊覽車的停車場)
我們抵達石碇休息區時間約五點半至四十五分至六點石碇休息區 六點出發!!

10/13(六)~14(日)號 花蓮大會師為13號 無線電頻道 145.350MHZ
民宿報名截止日期九月十五號
(我們共訂了三棟民宿,當然也會因滿額會提早截止報名喔!)

兩天一夜的與當天來回的同鞋 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認~~~~ 熱血吧 !! T.P.C
...................................................................................................
1.恩大爺 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
2.康埔    2車五人住宿兩人房(竹北集合)
3.老頭    1車兩人住宿兩人房(石碇集合)
4.火雞    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
5.阿康    1車兩人住宿兩人房 (竹北集合)
6.大慈    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
7.小艾    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
8.黃耀東 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
9.餃子    1車兩人(蘇澳高速盡頭中油旁等)
10.小安  1車兩大兩小人住宿兩人房 (石碇集合)
11.大忠  1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
12.小葉. 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
13.BREAKER591車兩人(蘇澳高速盡頭中油旁等,不住宿)  
14.TPC-KEN1車1人住宿兩人房(竹北集合)
15.藍色小佛1車兩人住宿兩人房(竹北集合)

目前16車32人 ,報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!

TPC-KEN

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
康埔大 麻煩幫我接龍 1車1人 住宿(竹北集合)  

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
TPC-KEN 發表:
康埔大 麻煩幫我接龍 1車1人 住宿(竹北集合 ...

好的~接囉!那可接受與其他人共住嗎?還是自己一個人一間!

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 1114
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
傑尼龜 發表:
我怕到時只有我一個人去...
有人要跟我併 ...

龜..1ㄍ人沒關係呀!!
可以到那邊再找個伴呀哈哈哈哈.........

TPC-老頭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們