存檔 | 收藏
點閱數:43,731
[TPC] T.P.C VS 2012會師花現FSC
   籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
康輔大~
幫我我報一下吧
一車兩人住宿兩人房(竹北集合)
謝謝

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
籃色小佛 發表:
康輔大~
幫我我報一下吧
一車兩人住宿兩人 ...

收到~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
各地點的集合時間:
第一集合點 10/13 凌晨三點半
竹北縣政府對面大廣場集合 四點半準時出發 逾時不候!
第二集合點  凌晨 五點四十五分石碇休息區(後方大型遊覽車的停車場)
我們抵達石碇休息區時間約五點半至四十五分至六點石碇休息區 六點出發!!
10/13(六)~14(日)號 花蓮大會師為13號 無線電頻道 145.350MHZ
民宿報名截止日期九月十五號
(我們共訂了三棟民宿,當然也會因滿額會提早截止報名喔!)
兩天一夜的與當天來回的同鞋 請接龍下去 我們需提早跟民宿確認~~~~ 熱血吧 !! T.P.C
...................................................................................................
1.恩大爺 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
2.康埔    2車五人住宿兩人房(竹北集合)
3.老頭    1車兩人住宿兩人房(石碇集合)
4.火雞    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
5.阿康    1車兩人住宿兩人房 (竹北集合)
6.大慈    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
7.小艾    1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
8.黃耀東 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
9.餃子    1車兩人住宿兩人房(蘇澳高盡頭中油旁等)
10.小安  1車兩大兩小人住宿兩人房 (石碇集合)
11.大忠  1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
12.小葉. 1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
13.BREAKER591車兩人(蘇澳高盡頭中油旁等,不住宿)  
14.TPC-KEN1車1人住宿兩人房(竹北集合)
15.藍色小佛1車兩人住宿兩人房(竹北集合)
16.小漢 1車兩人(石碇集合)
目前17車34人 ,報名完的人員請繳交民宿費用喔!謝謝您!

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
~康埔~ 發表:
各地點的集合時間:
第一集合點 10/13 凌晨 ...

我要住宿唷~康大~

我知道 我不知道 
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
餃子 發表:

我要住宿唷~康大~

已幫你更改嚕

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
不管是不是 T.P.C

新竹車友們 請把最熱血和最熱情的一面拿出來吧!!!!!!!!!!!

這一天快到了 不要在想 別在猶豫 按下加入

跟這T.P.C   High 到最高點..........

當天晚上有 小艾濕背秀表演.  

小安鋼管秀.   ( 版主們拼了)

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 1114
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
水唷..版主們拼了!!加油......

TPC-老頭 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383

T.PC.大家真的太熱情太踴躍參加,導致民宿要另外找過我,

個人是期許能讓大家都再住同一間民宿最多是兩隔壁民宿啦,不希望東一間西一個的民宿

既然有人說晚上有安排餘興節目~我也拼了讓大家能更盡興的玩!!

那恩大也給我相當大的權利去承辦此活動跟大會師,

傑尼斯大(小寶)大會師承辦人也告知我們要有確實的人數車輛,

當然有確實的車輛人數進會場會有指定的地方停放的

所以也請TPC各位冰友們在出遊路況指揮與民宿繳費部分多多配合本人一下了!感恩

聯絡人: 恩大爺    0919126052
              ~康埔~ 0922-398765

導遊領隊:TPC恩大爺.~康埔~
攝影組:    TPC-小安.康埔.小艾
拉D賽組: TPC-恩大爺 (背負重任)
醫護組   :TPC-傑尼龜
壓車組:    TPC-
小安.小艾.老頭
危安小組:  火雞.~康埔~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2280
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
我們這有車友的家人在開民宿
剛好兩棟!!!
如有需要可以參考!!
http://www.emisu.com.tw/custoa/xietong/livingroom.html
不過目前該車友已經出國去澳洲打拼了
有需要訂這間的話~~請PM給我~~!!
我在跟我們這位車友連絡~~
看他們家人能給你們多少的價錢

雖然說我家也再開民宿~~但是只有一棟!!容納不下你們那麼大的陣仗!!

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
TPC-恩大爺 發表:
不管是不是 T.P.C

新竹車友們 請把最 ...

我在墾丁已經跳過了....

這次換恩大跳了啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們