存檔 | 收藏
點閱數:43,755
[TPC] T.P.C VS 2012會師花現FSC
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
跟大家報告一下~尚未訂到房的朋友們民宿狀況~

現在五棟所有都民宿回覆沒有兩人房了!只剩四人房而已囉!如果您可以接受"兩個人"住四人房在跟我說喔!
綠中海民宿
三人房 原本 2200 優惠2000元(當兩人房用目前 0 間!)
四人房 原本 2600 優惠2400元(當兩人房用.目前還有七間!)

好所在民宿

四人房 原本3000 優惠 2700元(當兩人房用目前還有兩間!)  
~康埔~

0922-398765

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 3112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小豐 發表:
我剛�
請各位多多照顧   

-寶藍小佛 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
尚未匯款繳交住宿費的冰友們!
趕快繳交喔!!快被民宿吵死了~

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3220
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
~康埔~ 發表:
尚未匯款繳交住宿費的冰友們!
趕快繳交喔! ...

對啦!!!那個誰~那個誰~
名叫:口愛辣妹醬(謝小蘭)
那一位~趕快繳錢啦!!!
不要造成別人的困擾喔!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
nanako 發表:

對啦!!!那個誰~那個誰~
名叫:口愛辣 ...

哈~nanako 這也太明顯了吧
不過也謝謝美女讓我知道名字

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 1114
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南

我要等上一段時間才可以開我的小佛了...................
重點................現在怎是保險備料阿......
害我不能出險換RS保桿

TPC-老頭 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
TPC-老頭 發表:

我要等上一段時間才可以開我的小佛了. ...

真的要小心~趕快去拜拜一下

還是說這週假日晚上~辦個到烘爐地拜拜祈福一下

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 1114
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
那時候我還不知道車修好了ㄇ@@

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
人數持續增加中 當晚一定很熱鬧喲......

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
TPC-恩大爺 發表:
人數持續增加中 當晚一定很熱鬧喲......

恩大~趕快開會討論決定是否當晚要烤肉飲酒晚會喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們