存檔 | 收藏
點閱數:8,733
[售出][降6萬]代友PO紅ST出售
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
這台的確是好車但台灣人就是不買單......如果是gti 65萬一定沒問題 而且新st要來了多少會影響行情

這車要找到對味的人價格才會高......願車主順利賣出...

牛匠麵食館汐止市連興街 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
高雄市 小港區 來自 高雄
牛肉麵王子 發表:
這台的確是好車但台灣人就是不買單......如果是g ...

您說的沒錯!! 新的ST要來囉!! 所以舊的ST可能也受影響   (我的小黑還是想繼續開)

其實朋友這台車也是賣行情就好,沒想賣高價,所以一開始並沒有標價,而是讓大家PM出價

如果訂價上有高於行情,也歡迎出價說明囉  

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
marco6887 發表:

您說的沒錯!! 新的ST要來囉!! 所以舊的ST可能 ...

推囉~ 車主常在國外跑,委託繼續代po...  有想急售囉!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015

推囉~ 車主常在國外跑,委託繼續代po...  有想急 ...

降6萬

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 952
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉

降6萬

看到這價超級心動,要是我還單身還沒結婚我一定衝,無奈,還是以家業為重了,祝早日尋得有緣人~推......

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3766
雲林縣 斗六市 來自 斗六

您說的沒錯!! 新的ST要來囉!! 所以舊的ST可能 ...

魚仔大大,我想買耶,不過我比較喜歡黑色的,這樣好不好,

你的愛車賣我,一口價,700K!

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1681
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
請PM一下年份跟里程數!!
還有ST是幾CC的?小弟對ST沒研究

KEN 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
marc10125 發表:

魚仔大大,我想買耶,不過我比較喜歡黑色的,這樣好 ...

:15  黑色古意人開的,你不行:15

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
阿展仔 發表:
請PM一下年份跟里程數!!
還有ST是幾CC的?小弟對S ...

2006年4月底掛牌,目前75,xxx公里

ST 是 2,500 cc

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
7-11 發表:

看到這價超級心動,要是我還單身還沒結婚我一定 ...

呵呵~ 我是代友po...  我也覺得他目前車況賣這價格並不貴

不過ST的行情若真如此,也只能接受囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們