存檔 | 收藏
點閱數:1,767
售出
無頭像
   5552585 (2585)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
售出 感謝各位

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4014
動力足夠 市區比2.0休旅還輕快

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4014
因工作繁忙 外縣市請自行前來看車 感謝哦

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4014
多人追蹤中 隨時會售出 請把握

ricky6586 (a Hung)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1085
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
我也在那附近, 平日白天可以約看車嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4014
您好,可以哦,下午較方便,不過可以麻煩您先用簡訊約個時間,因為車子要接送小朋友上課,謝謝~

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4014
先感謝近日私訊出價的幾位朋友,我再重申一下:
1. 這部車保證完全沒問題, 純粹為了換大車大空間
2. 價格只能小議,太低我只好賣給車行,可接受再看車
3. 因工作繁忙, 外縣市我較沒時間跑, 請見諒..

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4014
多人追蹤中 隨時會售出 請把握

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們