存檔 | 收藏
點閱數:12,977
[TPC] T.P.C 宜蘭之旅
   TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹縣
nanako 發表:

阿康~很高興認識你,有機會再來台北玩!!!

ME TOO....謝謝妳我已經知道廁所再哪裡了

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3220
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
陽萎依然帥氣 發表:

ME TOO....謝謝妳我已經知道廁所再哪裡了

你說什麼呀???
看不懂

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3805
其他 來自 新竹縣
nanako 發表:

你說什麼呀???
看不懂

我也很高興認識妳 謝謝妳我已經知道軍營門口廁所再哪裡 我憋超久

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2363
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
TPC-小安 發表:
T.P.C 宜蘭之旅
http://www.focus-sport.c ...

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3220
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
陽萎依然帥氣 發表:

我也很高興認識妳 謝謝妳我已經知道軍營門 ...

喔!!廖解!!
不用客企!!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3024
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
給活動主辦人們~滿滿的讚!!~整齊的車隊~各樣是的靓車~~TPC~~加油!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
恩大爺在此!感謝所有版主及團友和康大!!參與這次宜蘭之旅…

也感謝各位替我過了個難忘的生日…!!

謝謝大家…希望T.P.C越來越壯大…!!

也希望各位團友…身體健康…!!

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3359
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
酷喔~

0.0 
   TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
真好玩

可惜沒跟到

^^ 
   TPC-學友 (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 4020
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
TPC-小安 發表:

別難過了,只要跟我出去過的都跟你一樣有 ...

至少你沒..陽痿阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們