存檔 | 收藏
點閱數:1,411
[綜合討論] 遮斷閥卡在開關位置??
   turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 990
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
請問各位車友..有沒有人遇到過遮斷閥卡在開關位置..而導致無法發動(是發的動.但是發動後像是吃不到油而熄火)??原廠是這樣跟我解釋..問題是清過以後又可以了..然後這幾天又不行了??
若是這樣清理根本就沒有用不是嗎??是否代表引擎容易排碳??原廠跟我說換過新的就會好了..問題是清理後可以開過幾天又不能開了..那換有用嗎??換了以後會不會很快又積碳然後又要我換新的??我的是08年TDCI 4D..

TURNER 
無頭像
   cv3k82000

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1559
點數 20   戰績 0   改裝 1   故障 0
彰化縣 福興鄉 
同樣問題
求解...

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 822
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 8440&highlight=雙頭龍
請參考也許裡面齒條壞了

無頭像
   cv3k82000

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1559
彰化縣 福興鄉 
可是擦的時候是緊的
甚至拆起來擦也是一樣

無頭像
   cv3k82000

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1559
彰化縣 福興鄉 
剛剛把它拆起來 齒輪是好的
手動把它關上 稍微用力的確是有機會卡住的
雖然我不知道車子作動關上力道有多大
有人知道有什麼方法嗎
感謝

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 822
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
遮斷閥的電磁閥呢?
會不會壞掉偷拉呢?

無頭像
   cv3k82000

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1559
彰化縣 福興鄉 
我剛剛仔細的把蝴蝶閥側面的油泥硬塊都刮掉
好像沒有卡住的現象
好像硬管鎖的力道也稍微有影響
剛剛手動測試完沒有卡住情形
裝回去這幾天試試看
希望可以完全處理掉

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 990
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
埃...花錢消災..換掉後的確是沒有再發生了= =....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們