投票標題: [動力] MK2.5 2.0 自排尾段選擇  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 直通
  3 (14.29%)
選項 2 : 半直通
  3 (14.29%)
選項 3 : 半回壓
  6 (28.57%)
選項 4 : 全回壓
  3 (14.29%)
選項 5 : 原廠
  5 (23.81%)
選項 6 : 其他
  1 (4.76%)
存檔 | 收藏
點閱數:1,375
[動力] MK2.5 2.0 自排尾段選擇
無頭像
   虎毛哥哥

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2878
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
小弟我換了巨石4-1頭段尾段還在猶豫要怎麼用⋯

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 15
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
所以版大是只改頭段嗎!!因為我也想這樣改
請問大大你單改頭段感覺跟原廠差在哪!!

無頭像
   虎毛哥哥

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2878
新北市 林口區 
感覺哦 雖然不是很專業
雖說很多人說改頭段起步 扭力會變軟
我覺得不會反而變有力
轉速變拉比較快
聲音其實沒有大到很多 不難聽
尾速基本上沒變 但是加速好很多
目前用三個月沒感覺到什麼缺點
引擎室溫度有變高一點 但是沒有過熱
應該是中尾還是原廠熱氣都卡住的關係
我想中尾換上去應該尾速會變好 散熱應該會好轉
但是不確定扭力會不會掉很多 所以才發這種篇投票

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 15
謝謝大大給的意見
我跟大大想法一樣!!
那大大當初為什麼會選擇巨石頭段呢!!

無頭像
   虎毛哥哥

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2878
新北市 林口區 
也沒什麼 只是朋友賣我來買而已 我還有上高流量
基本上自然進氣又4at進化空間實在不合cp值
但是那又如何 我當初簽這台 要改的時候別人都說不合算 別人渦輪隨便用一下都輕鬆吧過
那又怎樣 改車本來就是自己爽就好了 人家迪奧50大改也有人改到4 50萬的 (包括維修啦)
台灣你要開到200的地方實在很少
改的自己開心 管他花多少

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 15
真的改車就是自己爽就好!!
我只要好超車就好!!
我也是改進氣整組!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們