存檔 | 收藏
點閱數:3,699
[TDCI] MK2.5 DIY換電瓶問題
無頭像
   vn514033 (吳小賓)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1905
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 里港鄉 
各位車友好
小弟的2012 MK2.5小柴佛 也到了要換電瓶時候了
買了湯淺57114
但問題是 斷電更換 需要輸入音響密碼嗎?
小弟看音響手冊沒有提到密碼 也沒有密碼
也有爬文到 09年後的音響主機似乎不需要密碼
請見這篇 http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

現在正為這點苦惱 不斷電換又怕自己笨手笨腳
打算明天放假就動工下去了 麻煩各位車友 謝謝

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 572
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
vn514033 發表:
各位車友好
小弟的2012 MK2.5小柴佛 也到了要換 ...

我看電池店老闆是發動車子後在換電池就沒有斷電ㄉ問題了!

isan

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 297
點數 25   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
我的11年 MK2.5 斷電換電瓶過
音響沒有要輸入密碼

想說有人可以換 湯淺58514 $2900-
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
想試試

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 628
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
直接換就可以了,我11年柴也沒有用不斷換也沒事,要不你就發動車在換電池ㄧ樣是不斷電,不過要小心點先拆負在拆正裝的時候先裝正在裝負。

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1905
屏東縣 里港鄉 
謝謝三位大大 小弟今天已經換好了 發現先拆開渦輪空濾盒那個蓋子移除 先把電池座前擋板拿出來就好施工了
換好了 ESP跟ABS燈發動不再出現 安心好多啊~

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1905
屏東縣 里港鄉 
isan 發表:
我的11年 MK2.5 斷電換電瓶過
音響沒有要輸入密 ...

謝謝大大 斷電音響真的不用輸入密碼

我朋友也是用湯淺57114 不過以他的使用 說一年半就下課
下次我想換Panasonic  560L25或571L28 試試
網拍介紹說是可加水低保養型
看看能不能撐久點

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 572
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
vn514033 發表:

謝謝大大 斷電音響真的不用輸入密碼

我朋友也 ...

愛馬龍的也不錯