存檔 | 收藏
點閱數:15,717
[底盤] 轉彎時有金屬摩擦聲(已解決)
   love20030413

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1585
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
看看是不是 三角台跟碟盤處有個保護小鐵片去壓到

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1454
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的是低速時候直行跟轉彎都有可能出現..高速引擎聲太大,畢竟TDCI已經29萬公里~求助各位大大經驗.....拜託

akilatdci (Akila)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 761
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
三腳架+1

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1647
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
love20030413 發表:
看看是不是 三角台跟碟盤處有個保護小鐵片去壓到 ...

結果是這沒錯

沒聲音爽啊....

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1571
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
smallyellow 發表:

結果是這沒錯

沒聲音爽啊....

重點是那東西不是不應該去磨到嗎..
有查看看為什麼會磨到嗎??

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1647
麵素粒達牡 發表:

重點是那東西不是不應該去磨到嗎..
有查看看為 ...

底盤有換東西

應該是那時用到的

至少解決了...

keawaylin

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 85
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
有照可以看看解決問題地方是哪嗎?謝謝!

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1647
keawaylin 發表:
有照可以看看解決問題地方是哪嗎?謝謝! ...

沒拍到

不過就是三腳架靠近煞車碟盤的那邊

轉彎時很明顯因角度變化 那塊小鐵片 會磨到碟盤

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1571
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
keawaylin 發表:
有照可以看看解決問題地方是哪嗎?謝謝! ...

把車頂起來,碟盤內側就看的到了~
沒記錯的話,應該是在和尚頭那而已~

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 728
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
我的也中 昨天頂起來看 也是 防塵的鐵片去磨到碟盤

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們