存檔 | 收藏
點閱數:6,083
New Mondeo tdci旗鑑款 自售
無頭像
   sswz

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2008 MONDEO tdci 2.0 旗鑑款 新車價101萬

2008 6月領牌 柴油車

顏色 : 鈦金灰

地點 : 台北市

聯絡人 : 簡先生 車主自售 0936922708

里程數 : 51600

預售 : 690000 (晶片不要可小議)

圖片請看 : http://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-91787.html

概況 : 2008旗艦款 省油 有力 很有駕馭樂趣的一部車

原廠保養紀錄完整 無碰撞事故 因想換ecoboost 忍痛出售

本人對車極龜毛 不准在車上抽菸飲食 不操車(雖柴油車很耐操就是)

加裝德國原廠空力套件( 下氣霸下巴+ 側裙+ 尾翼)+副廠霧燈

不銹鋼尾飾管 價值七萬  外觀動感跑格十足 里程數五萬 車庫車

全車內外如新 6月份已加1萬4千元保丙式險 大台北區可看車

地獄吼 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4476
來自 宜蘭-
推推

宜蘭的~ 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1591
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
再推~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2433
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
請問目前加晶片後實在馬力值跟扭力值是多少?
價格可議嗎?因為很有興趣~但是金額方面...

無頭像
   sswz

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4812

Escape海賊 發表:
請問目前加晶片後實在馬力值跟扭力值是 ...

我想各家晶片至少都能達到 170P馬力  36扭力渦輪超增壓吧

還有stage 2可以到約 190P

不過上晶片後開起來 幾乎沒有turbo lag就是了

Eddy

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4246
新北市 土城區 
請問車要去哪裡看呢? 我有興趣!價格是否還有空間呢? 可協助貸款 or 需要付現......

無頭像
   sswz

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4812

Eddy 發表:
請問車要去哪裡看呢? 我有興趣!價格是否還有 ...

我在台北市 8891上有留電話可跟我聯絡

價格...老實說我覺得很合理了  扣掉保費 其實等於67  

再加一堆超值配備  您可以先看車在討論了 謝謝~

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3160
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
tdci Stage 2..190P..?
車很漂亮幫你推!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   sswz

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4812

場面ㄝ 發表:
tdci Stage 2..190P..?
車很漂亮幫你推!

我記得摩斯晶片 跟 mmc都有出到加強版的 也就是超過170P的

可以上它們的網站看看

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2570
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
可協助貸款嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們