存檔 | 收藏
點閱數:12,664
[TPC] T.P.C 5/27 宜蘭一日行
   TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 1114
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
1.~康埔~             1車2人縣政府集合
2.恩大爺               1車2人縣政府集合
3.TPC-學友           1車1人縣政府集合   
4.TPC-小安           1車2大2小縣政府集合
5.ㄚ繭                  1車2人縣政府集合   
6.nanako              1車2人石碇集合
7.瘋狗                  1車2人石碇集合   
8.傑尼龜。            1車2人縣政府集合
9.小林                  1車4人縣政府集合
10.大慈                1車2人縣政府集合
11.寶藍小佛          1車2人石碇集合
12.Focus-小白        1車2大2小頭城等你們~康埔在打給我!!OK
13.小豐                 1車1人 縣政府集合
14.TPC-阿凱           1車2人(暫定兩人)縣政府集合
15.TPC─小艾          1車2人 縣政府等
16. smallpackage     1車1人石碇集合
17.廢鐵 (阿瑋)        1車二大二小 石碇集合
18.阿彬                  1車2人 石碇集合(行程跟到梅花湖)
19.昇旺小強            1車2人縣政府集合
20.阿濬                  1車2人縣政府哪裡集合(可以順便買FSC 跟TPC族貼嗎?)
21.陽萎依然帥氣      1車2大1小縣政府集合
22.focus白(阿辰)    1車2人石碇集合(新成員)
23. 小韓                1車2人縣政府集合
24.老頭                 1車3大2小  縣政府集合(兩小就是我兒子跟我老婆的妹妹)  恩大我有跟唷ˋˊ 為了你我才去唷   哈哈哈 我請特休半天 睡覺!!

TPC-老頭 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
讚啦!!!!愛妳哦!!

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3221
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
康埔.我在礁溪有訂房所以行程結束不跟你們回新竹了喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ㄚ繭 發表:
康埔.我在礁溪有訂房所以行程結束不跟你們回 ...

Ok

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1318
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
1.~康埔~             1車2人縣政府集合
2.恩大爺               1車2人縣政府集合
3.TPC-學友           1車1人縣政府集合   
4.TPC-小安           1車2大2小縣政府集合
5.ㄚ繭                  1車2人縣政府集合   
6.nanako              1車2人石碇集合
7.瘋狗                  1車2人石碇集合   
8.傑尼龜。            1車2人縣政府集合
9.小林                  1車4人縣政府集合
10.大慈                1車2人縣政府集合
11.寶藍小佛          1車2人石碇集合
12.Focus-小白        1車2大2小頭城等你們~康埔在打給我!!OK
13.小豐                 1車1人 縣政府集合
14.TPC-阿凱           1車2人(暫定兩人)縣政府集合
15.TPC─小艾          1車2人 縣政府等
16. smallpackage     1車1人石碇集合
17.廢鐵 (阿瑋)        1車二大二小 石碇集合
18.阿彬                  2車4人 石碇集合(行程跟到梅花湖)
19.昇旺小強            1車2人縣政府集合
20.阿濬                  1車2人縣政府哪裡集合(可以順便買FSC 跟TPC族貼嗎?)
21.陽萎依然帥氣      1車2大1小縣政府集合
22.focus白(阿辰)    1車2人石碇集合(新成員)
23. 小韓                1車2人縣政府集合
24.老頭                 1車3大2小  縣政府集合(兩小就是我兒子跟我老婆的妹妹)  恩大我有跟唷ˋˊ 為了你我才去唷   哈哈哈 我請特休半天 睡覺!!

排序18 增加為2車4人,謝啦^^

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1324
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
TPC-小安 發表:

我都放車上~等待有緣人!!

那不好意思
讓我跟你結個緣吧

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
明天縣政府集合時間八點半集合…九點準時出發…別遲到哦!!

石碇集合時間十點半 請各位準時哦!!!

攝影師:TPC-小安

康埔

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3077
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
讚哦~!人多熱鬧~

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3876
新竹市 來自 新竹COSTCO
燃燒你的熱血吧!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們