存檔 | 收藏
點閱數:1,651
[綜合討論] 網路機油真假?
   空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 340
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
以前剛買車時,保養的機油都是在站上跟車友叫!
記得用AGIP 5W-50這個番號好幾年!
後還改在好市多買 有用過5W-40及便宜的10W-40

整體感覺來說,沒有很大的差別!
用一罐近300的AGIP跟一罐120的好市多品牌!
真的我感覺不出來!

最近有車友推薦我換5W-30,說會比較省油(最近油價頗低,有點無感)
後來我還是去好市多找~但是找不到5W-30這個號碼!

FB上有個叫機油先生的,賣的油蠻多種
但是因為不確定是否原裝油!所以沒感下手!

我的車是06 1.8 老車一部,但我還是打算開很久~
怕一但用到假油就GG了!
想問各位!有人跟這位機油先生買過嗎?
可否提供心得,或其他車油可以提供購油的管道(要不怕買到假油的)!
感謝!

解放~單車 
無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 2010
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果你買到真油
比起好市多的120機油
每次你可以省下多少機油費/汽油費?

如果你買到假油
比起好市多的120機油
你又該花多少錢修引擎?

如果是我的話
舊有的如果沒有問題不會隨便換
至少好市多的品質不差

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1084
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
好市多的 繼續用吧 !!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1505
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
要買到假油沒那麼容易啦,
就算是假的,也是用低等油混充高檔油,
再怎樣也不會一用到就壞,
車子掛點要舉證是機油造成的難度太高了…

afucheng (AFu)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 946
點數 36   戰績 4   改裝 1   故障 9
臺南市 佳里區 
我5w 除了第一次1000km保養是用原廠機油外,
之後每次回廠保養換油,我都是自備這支eni i-Sint 5W30 (原Agip 7008)合成機油,
跟機油先生網拍買的,到現在也4萬km了
使用上沒啥問題,倒是越開越省油~~又便宜!!

up3bj6 (麟偉)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2432
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
小弟最近跟朋友拿漢諾威的機油和水箱精來試試中~

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
好市多的10w-40很難用,當然你若是木腳的話可能無感~

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 147
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
漢諾威5w50起步很遲疑唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們