存檔 | 收藏
點閱數:2,747
(已賣出)謝謝大家售代步車7.9萬 TIERRA LS 1.6
無頭像
   kevinchang (kevin)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
各位好

想出售現在的座駕 TIERRA LS 1.6 2000年 僅跑 130000公里

http://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-177838.html 歡迎參考

幾乎把所有該修的都修了

四隻避震器與三腳架

全新電瓶

水幫鋪 正時皮帶

四輪碟盤與煞車全部換新 手煞車也換新

輪胎使用馬牌輪胎CC5

黑色頭燈

剛剛換了音響主機與喇叭

車況相當好,冷氣很冷 且清洗過引擎室

79000 (耗材加一加 差不多五六萬跑不掉)

大家都有權利選擇

但我相信我的車況漂亮,若你要修甚麼我直接折給你

我在台北 有興趣的請PM 車況將誠實告知

照片可PM給您

EMAIL : kevinchang813@gmail.com

玉米

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1945
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
請 PM 連絡電話或是LINE ID 給我~

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4041
桃園縣 中壢市 
已經PM囉

無頭像
   cwyehd

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3960
新竹市 
請 PM

殺出重圍

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2179
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化野豬幫
請PM一下~~誠意購買

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4041
桃園縣 中壢市 
PM 囉

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4041
桃園縣 中壢市 
明天下午有一些朋友約台北看車,有需要的清流言,我再給您電話

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4041
桃園縣 中壢市 
謝謝大家今天台北看車,不過我東奔西跑挺累的,用買一台機車的價格買一台好車,有興趣直接跟我約 !

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4041
桃園縣 中壢市 
降價出售唷

途中發現哪有問題 我都直接折給你

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2232