存檔 | 收藏
點閱數:3,705
2005 Ford Tierra Aero (出國割愛惜售) 很漂亮! 自售
無頭像
   wen33tom

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
本人很顧車 固定髒了就洗!!
全車都是原廠 原漆 原件
因為要出國一年去澳洲打工..所以..割愛..也很捨不得!!
但..為了小黑好給愛惜他的朋友!
人在桃園工作車在桃園可以看車,住過台中五年台中也可以看車,我是嘉義人在嘉義也可以看車@@"
真的不希望賣車行~我買來後保養維修、紀錄我都有留著!!
都在台中的欣興汽車保養!!10萬公里大保養包含皮帶、水幫浦、惰輪等...已完成!!
輪胎也還有八成新瑪吉斯MA-P1,機油都喝德國的亞拉5W-40。
保證沒有撞過ㄛ!備胎也還在~
車況很好只要基本保養它可以在開10萬公里都沒問題
今年度牌照稅已繳!!
PS:沒接可能在休息,因為我上大夜班XD

溫先生
LINE ID:eddywen
email:wen33tom@yahoo.com.tw

Y拍同步販售=.=
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000009515305

喜歡它快打給我吧!!

補充一下:
1.怠速很穩700+-50轉,不會亂飄唷!
2.剛洗過燃燒室,清過積碳、節氣門,排氣管會滴水喔!!

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要去澳洲喔~加油啊

我四月才回來,我呆了整整2年

睿睿

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1253
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
要賣多少請pm

無頭像
   wen33tom

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4083
嘉義市 
哈哈~祝我好運~推一個XD

無頭像
   supermuscle (Cash )

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4084
基隆市 信義區 
HI 麻煩PM了

無頭像
   wen33tom

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4083
嘉義市 
再推一個XD UPUP~

無頭像
   darksoul0813 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 689
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
請PM價錢哦  感謝

無頭像
   wen33tom

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4083