存檔 | 收藏
點閱數:1,700
[綜合討論] 儀錶板亮燈
   mp7040 (芒果青)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 171
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

我的車儀錶板目前亮燈,溫度無法顯示;

硬體的話,空調無法動作,後雨刷與噴水頭

無法動作,請問大家可能是哪裡故障呢?

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2199
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
檢查副駕駛的保險絲座是否髒了有灰塵。我以前有類似狀況,自己拆下來用電子清潔劑清潔。
如果不敢用,就花錢給專業的清吧!

mp7040 (芒果青)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 171
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
首先感謝b63897大大回覆;

昨日經電話向樹林揚盛汽車王老板

求救,其也告知可能是副駕保險絲座的

問題,經檢查後的確是接頭鬆脫了,插

回去後就正常了,不過故障燈還是亮著

,最後還是去找揚盛王老板消除故障燈。

在此感謝揚盛王老板的大力協助!!

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2199
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
解決就好

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1379
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0