存檔 | 收藏
點閱數:9,062
出售正ST (黑)-純自售(周三丟車行)45萬~要的快(售出)
無頭像
   orlon5168 (阿志)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
可以協助貸款喔,方便留電話聯絡嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3650
有興趣的車友~歡迎來看車喔

o918403537 (溫水煮奶凍)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2344
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
2.0 貼錢呢

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3650
不好意思喔~我已經要買朋友的車嚕~

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3650
推~~推~~推~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3650
最後ㄧ降!!

jing7355 (jing)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 465
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
殘念…了

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3537
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
我好想要!!~~又是我喜歡的黑色= =!!~

請問我從嘉義...到花蓮約多久的時間= =!!~

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3650
小忍謝謝喔!!我有打給你沒接到喔。還是你回撥給我0937467134謝謝

focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2114
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
335我建議牽09年後的~
因為08年前的蠻多問題的~
我也是從ST>R32>335.
接手335後通病一堆.耗材真的是BMW的價格:18 ~
牽回來一年內前前後後花了20萬左右整理才比較好開 ~
今年想換E90 M3了~還是NA的比較沒有毛病

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們