存檔 | 收藏
點閱數:3,938
[綜合討論] 關於mk2.5 tyc 轉向魚眼大燈問題
無頭像
   iamtheone

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2790
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
各位大大好,因近日大燈毀損想更換新大燈,原本已鎖定tyc 的轉向魚眼,但爬完文似乎車友對tyc的這顆大燈遠燈不滿意,想請問各位有裝過的車友,這顆大燈的遠燈真的如此不堪嗎,如能提供遠燈時照片更是感激,煩請有使用過的前輩給點建議。感激不盡

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 202
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
目前用TYC還不錯,沒蝦米問題

愛車族 
   小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 870
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以副廠的來說算不錯了、但還是比不上原廠魚眼,畢竟價格差了約2倍!
建議新燈買回來去包燈膜、預防以後燈殼UV層剝落

無頭像
   iamtheone

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2790
屏東縣 東港鎮 
謝謝大大回覆,再請問一下,因為我的車本身是無轉向功能的,這樣是否會造成鬥雞眼的情況,謝謝

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 202
嘉義縣 太保市 
有聽說過會影響魚眼壽命,後來我在裝HID時有用棒子上固定膠固定住魚眼上下的軸,在裝上大燈調整高度,隔天膠水乾了,應該就固定了,能用多久就不知道了。這是我的做法參考參考

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 202
嘉義縣 太保市 
這是剛上歐斯郎HID 35W在自己家前拍的,參考參考

無頭像
   iamtheone

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2790
屏東縣 東港鎮 
華哥請問兩張圖都是有開遠燈嗎

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 202
嘉義縣 太保市 
近燈內,,,

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 28
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
建議找原廠二手AFS喔!!TYC實在是......

如果你車沒轉向功能,裝上去是鬥雞眼(光型完全重疊)
遠燈是最不能接受的,非常差!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1569
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
花錢買tyc魚眼 ,我寧願買副廠燈具去給人改魚眼 …
效果簡直天壤之別 …

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們