存檔 | 收藏
點閱數:3,001
[綜合討論] 想請問10年MK2.5 ESP的問題
   poww77499 (DT小安)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1347
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
各位大大好 小弟的車是2010年MK2.5 5D 2.0汽油版的

最近跟朋友聊到ESP的時候 發現我的車子上 好像沒有ESP的選項可以選擇

每次在發動的時候 ESP的燈也不會亮

上網查車的資料 這版的好像都有搭載ESP的系統

是小弟的車沒有搭載 還是被偷掉了呢?

因為小弟買二手的車 所以想說上來問一下

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1464
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
不會亮就是沒有那東西

2010的8月有小改款的才有ESP
http://news.u-car.com.tw/12803.html

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1866
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
我記得沒錯的話是倒三角霧燈的才有喔

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2918
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
10年柴油才有標配喔~汽油好像只有頂級才有

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1347
所以連Tcs也沒有囉

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1675
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
ESP要怎麼偷掉...
這是內建在原廠車子和電腦裡的配備,如果沒有顯現或選單就表示你的車沒有,不會是別人有你卻沒有的情況發生~
汽車在未代就是愈接近停產給的愈多只能說遺憾了~相同是MK2.5我的2011年式好像除了最入門的一款其它全部標配,然後我七月買了以後到11月又再追加了限量勁馳版(後來變成運動版),也是增加了一些我想要的配備!

福特沒有單獨的TCS,都是整合在ESP裡了!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 583
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
10年小改款前,mk2.5柴油版

ESP是標配,其餘無此配備

10年小改款以後,除了入門版之外

ESP都是標配

小改款的時間,印象裏是7月的樣子

神話戳破了就變鬼話 

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1347
這樣了解了 謝謝各位

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1347
請問個問題 這2010二月的車 都沒有配防滑系統的功能嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們