存檔 | 收藏
點閱數:1,146
(徵)有人願意出售focus 9w嗎? 顏色不拘~~請pm
無頭像
   tp886080 (auras)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
(徵)有人願意出售focus 9w嗎? 顏色不拘~~請pm

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 707
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
tp886080 發表:
(徵)有人願意出售focus 9w嗎? 顏色不拘~~請pm ...

應該沒人賣吧

除了事故車外吧

應該不太好找吧………

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   曹操

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3872
其他 
難找阿~~~~~~
畢竟新車!!!

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
新北市 板橋區 來自 taipei
tp886080 發表:
(徵)有人願意出售focus 9w嗎? 顏色不拘~~請pm ...

剩下7w鐵灰跟4w白色跟銀色
售價是618000

世運 
   marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 856
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3963
臺中市 大里區 來自 台中市
marco0416 發表:
可以考慮跟阿北買喔!!!

http://www.focus-sport ...

也可以考慮向我買~
我的七W不會有在山上沒力及爆沖的問題!
但我缺錢~
想賣車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們