存檔 | 收藏
點閱數:4,434
[綜合討論] 10.2吋HHQ車機~登入GOOGLE解決方式
   baybayey

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 377
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
aj69862002 發表:
前陣子一位長輩在淘寶買了HHQ10.2吋導航送我
安 ...

後來用你得更新OK了
感謝您 哈哈

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 239
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ampicillin 發表:
我的是連畫面都沒有了耶

你的問題解決了嗎?

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 7
點數 66   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
沒,寄回大陸中

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1759
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
你怎麼寄回大陸的啊,要運費多少錢

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 239
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
lion670911 發表:
你怎麼寄回大陸的啊,要運費多少錢 ...

我上次用順豐貨運寄回大陸
他們大約兩天時間就拿到(不含例假日)
我記得是1千多

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1759
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
aj69862002 發表:

我上次用順豐貨運寄回大陸
他們大約兩天時間就 ...

謝謝

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 7
點數 66   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
我寄也是1000多ㄧ點點(900多加8%燃料稅),建議包裝盒子別弄太大,因為會變成用體積換算的計費重量(長*寬*高/6000)來計費,費用相對較高。另外分享一下,麥威的機子是沒有做視頻輸出的,雖然他附的線組有2組av out.....。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們