存檔 | 收藏
點閱數:2,167
[第六特區] 國光路~出現第六特區小白(有貼日揚~~
   大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2868
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
大大你好  過去有給你兩聲免錢叭叭 ~~比對一下 小定版大的車 機率高達百分之99.9

第六特區~小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 怪獸電力公司
應該~~一定~~~百分之二百是他!!!!!!

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2488
臺中市 大雅區 來自 台中
小定...又被抓到了

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2844
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
大張 發表:
大大你好  過去有給你兩聲免錢叭叭 ~~比對 ...

原來是你呀我有回你兩聲答答警車開路的聲音
我從後照鏡看到你時我就想說慢慢開有一台改的不錯看的小佛來了

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2844
第六特區熱血族 發表:
小定...又被抓到了

因為我有認真呀   所以常被抓到   還好這次不是阿旭

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2363
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~小定 發表:

因為我有認真呀   所以常被抓到   還好這 ...

國光路阿~呵呵~早晚ㄅㄅ你

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3812
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
還好不是看見我ˇˇ~ 不然偷跑抓到會很慘

kukg123 (阿旭)

遊客
文章 5
用戶失蹤天數 4078
臺中市 南 區 來自 台中
小定~最近都沒抓到你!!!!
好久沒看到了.....

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 783
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我公司旁邊也有台第六特區小紅
應該是住那裡或在那裡上班吧
在永大街77巷口

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2844
影武者 發表:

國光路阿~呵呵~早晚ㄅㄅ你

一天至少走三次國光路   所以ㄅ的到的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們