存檔 | 收藏
點閱數:1,668
[外觀] 天寒地凍的,開車停紅燈還被撞!!
無頭像
   stantatin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1610
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
各位學長們,
這幾天天氣很冷,小弟我開個車停紅燈,還被機車從後面擦撞(右後屁股),
天氣冷還要處理這個,真是運氣差,
還好騎機車的小姐,滿有良心的,沒有打帶跑,滿有誠意要處理的!!(給她一個贊!)
可以請各位學長們隔空抓藥一下,指導小弟我要如何處理呢??
看起來沒有傷到,除了整支重烤外,打粗蠟,或局部美容可以救回來嗎??
謝謝。

PS:已有備案,雙方人員沒有受傷,關於對方摩托車,小弟我未注意對方機車撞擊後狀況,

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 510
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
板金看起來沒傷到
漆的部份,這用粗蠟應該就打掉了
如果以這種情況,對方態度又很好,我會自行回家用打蠟機打掉就算了

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1246
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
先用清潔蠟試試,比較不傷漆
清潔蠟不行就粗蠟去研磨一下
如果粗蠟在不行應該就是掉漆了,就局部烤吧(其實如果露出黑色的部分就代表掉漆了,保桿是黑色塑膠件)

前陣子我傷的位子跟你差不多,只是是另一邊
我就用局烤處裡(因為掉漆了)
1500而已,便宜啦
當然整枝拆下來烤會更完美,只是價格最少是double喔~
參考看看

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 30
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
感覺像是對方輪胎的痕跡