存檔 | 收藏
點閱數:5,324
[淡水幫] 大家安安丫~~~
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
miney 發表:

因為他娶了各好老婆ㄚ~~~有我 ...

娶ㄌ你這各..欠腳..ㄉ 老婆嗎..........

崇翰 
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4108
新北市 淡水區 來自 淡水
miney 發表:

因為他娶了各好老婆ㄚ~~~有我 ...

心滿意足 有 老婆 真好

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4266
來自 山明水秀ㄉ淡水
盧建安 發表:

心滿意足 有 老婆 真好

:15 :15 :15 :15 :15 騙我說你是金龜婿

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4266
來自 山明水秀ㄉ淡水
你打不到我~~~~~ 來酸

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4017
miney 發表:

:15 :15 :15 :15 :15 騙我說你是金龜婿:1 ...

上ㄌ賊船ㄌ嗎............... 開玩笑ㄉ喔....不可以生氣喔....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4266
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
上ㄌ賊船ㄌ嗎............... : ...

速阿 上ㄌ賊船哩~~~ 不過 我跟我家ㄉ笨公 誰騙誰還不知道吼~~~ 要到最後才知道

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4266
來自 山明水秀ㄉ淡水
順便搶到新ㄉㄧ頁囉~~~

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4017
miney 發表:

好可怕ㄉ夫妻黨喔.................你們打ㄉ哪一些紅色ㄉ字是要如何用ㄉ......

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1343
新北市 永和區 來自 台北
文智 發表:
好可怕ㄉ夫妻黨喔.................你們打ㄉ ...

習慣就好........

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5401
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
miney 發表:

所以我也是個幸福的小孩,小盧北b...叮叮噹媽咪....房子跟車子什麼時候可以過戶給我呀

我的不能過戶,他是偷來的........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們