存檔 | 收藏
點閱數:7,224
羽式17"火花csc3, DGR高低軟硬可調, h牌仰角,MST香菇頭
   spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2656
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
傑克 發表:
DGR 賣嗎 或是想換什麼 我的車08 tdci ...

單賣吧  ^^

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2656
左腳剎車 發表:
原場避震兌換需再貼多少煩請pm

您原廠使用多久了 公里數多少

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2656
BOK 發表:
你好請問原廠17圈含胎互換我需貼你多少煩請pm感 ...

您好 我想用原廠16"的
也可單買框 未必一定要貼換
thank you

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2422
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
spring12192 發表:

您好 我想用原廠16"的
也可單買框 未必一 ...

請pm框+胎的價格

感謝

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城
請PM  h牌仰角 , MST香菇頭~

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1996
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
spring12192 發表:
互換姓名: 阿彬
物品名稱: 羽式17"火花+csc 2 ...

pm香菇頭 交換貼多少

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2656
左腳剎車 發表:
原場避震兌換需再貼多少煩請pm

我使用半年,您避震器使用多久了

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2300