存檔 | 收藏
點閱數:3,367
[綜合討論] 日行燈閃爍問題
無頭像
   unicorn-07

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好
我的4g裝了日行燈後
前幾天學車友將原來的日行燈泡中間燈腳用熱縮套封住斷電
卻發現在保險盒的位置出現斯的聲音
有時侯白天還會有日行燈全亮和半亮間閃爍
請問有朋友發生相同問題嗎?

我日行燈原本設定是發動全亮
開小燈和大燈變30%亮度
ps:同時間我還改了點煙器插座息火斷電,但是完全沒用到日行燈的相關電路。

無頭像
   jasan99999 (jasan99999)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2812
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
unicorn-07 發表:
大家好
我的4g裝了日行燈後
前幾天學車友將原來 ...

我猜會不會是減光的線路有問題,才會讓控制器發錯誤訊號,或是控制器有問題?
這是台製還是掏來的呢,跟點煙器斷電應該無關,
我日行燈覺得亮度還好,所以沒有接減光的線,我記得那條要破壞大燈的線路吧!
我也是掏來的,使用兩個多月,一切順利使用中!

無頭像
   s911125 (Mars)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
樓主,我的狀況也跟你完全一樣,可是我的開小燈30%亮,大燈日行燈就關了。
也確定完全絕緣,目前我還是無解,保險絲那邊都會出現斯斯的聲音。
日行燈是福燦。

無頭像
   unicorn-07

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1932
其他 
s911125 發表:
樓主,我的狀況也跟你完全一樣,可是我的開小燈30%亮 ...

Mars兄
請問你是友站相關問題最後一位po文的朋友嗎?
我的也是福燦
原本日行燈全亮和30%亮都正常

看來有時間要來交叉比對
看看到底是那邊的問題了

無頭像
   unicorn-07

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1932
其他 
jasan99999 發表:

我猜會不會是減光的線路有問題,才會讓控制器發錯 ...

我這組是台制
福燦的

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2567
新北市 土城區 來自 打狗
我的也是 試過n次的方法 還是無解 閃爍加異音
有想過買H15白光來來裝 但1顆1500 下不了手

qq197861 (pingjui)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3497
新北市 三重區 

我之前也用熱縮套管絕緣.也出現同樣問題.上禮拜去福燦裝日行燈.有問過了.是因為福特電腦管很大.會造成迴路的問題.我就按照師傅說的.把熱縮套拆掉後就沒有這問題了.你參考一下吧...我的是5G

無頭像
   s911125 (Mars)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3774
其他 來自 桃園
unicorn-07 發表:

Mars兄
請問你是友站相關問題最後一位po文的朋 ...

是的,我目前也不知道該怎麼辦!
就給他都亮著!

無頭像
   unicorn-07

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1932
其他 
看來福燦這組有相同問題的朋友還不少呢!
沒辦法也只好先把熱縮套拿掉了。

無頭像
   q5885 (陳大胖)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1419
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
所以目前還是沒辦法解決原廠福燦的閃爍問題和電流異音的問題嗎?
減光線組不接的話晚上是還蠻刺眼的...
最近還有誰有更好的辦法嗎?還是開個教學之類的..對電路系統有點茫茫然

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們