存檔 | 收藏
點閱數:2,601
[綜合討論] 保固+機油問題
無頭像
   hartford603 (Yuan)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2968
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
大家好
小弟我開的是柴油的Kuga
交車四個月即將滿1萬公里準備要進廠去保養了
請問這裡有大大也在福彰汽車保養嘛??
請問1萬公里需要注意什麼嘛??有沒有該換或不該換的
之前滿千保養時就有想說想自備機油但又怕自備機油有保固的問題
關於保固的部分是保固變速箱還是引擎
因為怕怕的怕PS變速箱出了問題到時候原廠說我是自備機油無法保固
真是有點難取捨
跪求有經驗的大大解惑

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2086
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
hartford603 發表:
大家好
小弟我開的是柴油的Kuga
交車四個月即將 ...

建議你.變速箱還是回原廠!
機油的話.現在有很多牌子都有對應柴油的.如果可以.也盡量使用有福特認證的.c3....
至於1萬要換甚麼??看一下車主手冊囉!!

無頭像
   hartford603 (Yuan)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2968
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
謝謝大大
我就是打算使用原廠的變速箱油
怕的是機油的問題
所以只要有C3認證就好了阿

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2084
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
變速箱油一萬公里還不需要更換,目前福特這顆PS變速箱更換里程是四萬公里更換,當然建議使用原廠變速箱油作紀錄,免得以後有爭議。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2193
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
建議要回原廠換喔  這種變速箱外面的廠商都還沒辦法處理  出事情  你會哭死喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們