存檔 | 收藏
點閱數:1,737
[綜合討論] Kuga 2G輪胎更換或升級??
   cloudyoung

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 950
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位30Cm和F罩杯的大大們,大家好
小弟我是2G的車主,目前里程數已來到3萬5
原廠胎差不多快下課了!
所以想請教各位大大

235/55/R17有什麼推薦的胎嗎?
可不可以跟4G一直,用235/50/R18?

謝謝唷!

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 775
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
你好換成18"的鋁圈才有辦法使用235/50/18喔

直上是可以的,但是速度會有一點落差,可以回原廠調整一下

以上

cloudyoung

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 950
其他 
感謝大大!
235/55/R17有那些胎好推薦的嗎?

無頭像
   maburry03 (安格斯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1325
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
17胎比18貴哦~~可以直上18哦

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 978
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
什麼道理讓你說17輪胎會比18貴?

cloudyoung

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 950
其他 
好像是因為235/55/R17這個規格比較特別吧

wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1750
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
235/50/18...也是比較特別的...所以貴

cloudyoung

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 950
其他 
對,上周回原廠保養,有跟技師聊一下,235/50/R18也是特殊規格,所以也不便宜…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們