存檔 | 收藏
點閱數:8,033
[綜合討論] 請問有各燈泡的樣式規格懶人包嗎?
   ch0335

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2655
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因為不夠亮,所以想把燈泡全換成LED的,但我請朋友看車主手冊要去購買,可是手冊上寫的名稱,小妹朋友卻不知道是指什麼燈,所以想請問各位大大有各燈泡的名稱及規格嗎?又有那些燈是需買解碼的呢?

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1077
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
請問您的車型是?

vault13tech (vault13tech)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1746
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大燈換led驗車能過嗎?

ch0335

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2655
其他 
我的車型是2.0頂級款

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1077
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
因為您是頂級款所以室內燈都是LED, 這就不考慮去更換. 建議您更換遠燈H1, 霧燈H10(可以用9005代), 方向輔助燈H7, 倒車燈和後視鏡下方(T15 or T10), 後霧燈 1156 單蕊(RED), 方向燈也是1156 單蕊(YELLOW)但是要加電阻,這項要考慮一下. 至於平常用的近燈, 原本配置是HID(4300k), 還是不要考慮換它.

vault13tech (vault13tech)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1746
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
HID還是比較好啦,至少壞掉可單換,LED大燈壞要整個換

ch0335

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2655
其他 
大燈我沒有要換啦,我想換的是化妝燈和車內小燈,後視鏡下方的燈和倒車顯影燈,這些燈有需要買大家說的解碼燈嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們