存檔 | 收藏
點閱數:1,074
問08年中古車行車價...
   ass0613 (大軍)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園縣
各位車友!可以請問一下08年ㄉ小佛線在個人售價ㄉ價位在哪...還有中古車行ㄉ車價......麻煩各位ㄌ~~

大軍 
   blackeyes (弟滴是愛tdci)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3633
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
GOOGLE一下吧親愛的
況且你要什麼車種也沒說
柴油,汽油,5門,4門,2wd,4wd,1,6-1.8-2,0-2.3-2.5

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3357
汽油ㄉ2.0

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3357
五門自排.........

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 476
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
車商大都估3X萬~

自售就看你的改裝品及你心中理想的價格...

版上05/06年的FOCUS也有人賣40幾(賣爽的吧!!)

想賣得快找兩,三間車行估最快!一手交錢一手交車!

想賣高一點就自售囉...

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 316
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 個人
wayne3618 發表:
車商大都估3X萬~

自售就看你的改裝品及你心中理 ...

同意你的說法~如果及缺錢!!!還是找車商吧!!!

0931085227~古拎

steven70

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 595
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ass0613 發表:
各位車友!可以請問一下08年ㄉ小佛線在個人售價ㄉ ...

08" 2.0汽油自排,價位,我覺得成交價應該可以30初頭。

上個月買了一台08" 自售的一手車... TDCi 手排, 全車無改,成交價格約三十幾萬....

供您參考。

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3357
謝謝囉~~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們