存檔 | 收藏
點閱數:4,188
[動力] K&N 高流量空濾
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
darrensu2000 發表:
哈哈...沒想到您記這麼清楚!!
順便請問一下...
...

是不是~~記性好吧
我覺得,可以試看看9289的
如果怕流失一些扭力,可以把旁邊塞子蓋住
這樣效果跟2993一樣
但是如果你買2993以後,發覺不夠用..那你沒蓋子可以拔掉..
是否會後悔沒買9289

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 中壢市 
主席 發表:
我也想請問 改高流量是否會影響油耗?
又或者造成 ...

我有回阿信大大~~
您可以參考看看!!

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 733
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
麵素粒達牡 發表:

是不是~~記性好吧
我覺得,可以試看看9289的 ...

我今晚衝惹...換了57S-4000!!!
我把塞子拔掉...感覺扭力並沒有什麼掉...
但真的感覺到油門變輕快了...加速有變快的感覺
而且有個很特別"吸氣"的聲音呢

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 中壢市 

我把塞子拔掉. ...

是不是~~~
建議你5000公里保養一次
再買一顆9289輪流替換用
再買一組保養組就OK了~

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 2
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

我把塞子拔掉. ...

57s是包含集氣箱上蓋呢?
不知道上蓋效應怎樣
一組快7k真的不便宜

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 中壢市 
主席 發表:

不知道上蓋效應怎樣
...

沒錯 ,57s包含上蓋 …
不過因為我沒用9289搭配原廠上蓋過 …
所以也不知道效果差別 ~
但57s整組真的還不賴!

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 733
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
主席 發表:

不知道上蓋效應怎樣
...

沒錯...57s是包含集氣箱上蓋!!
其實57s就是9289+集氣箱上蓋  這樣的組合
我也是第一次改空濾...換了真的感覺不錯!! 有明顯的讓油門變輕快..而且拉轉也變快

PS: 先說我的排氣管都是原廠的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們