存檔 | 收藏
點閱數:4,189
[動力] K&N 高流量空濾
   darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 733
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
各位車友大大好
小弟的車是MK2.5 汽油 2.0
想請問是否有大大們改過K&N 高流量空濾...
不知道用過的效果如何?
如果要買要去哪裡買呢?...

另外MK2.5是用哪個型號的啊?

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是柴油車~
有買一組57s跟一顆9289…
個人認為~若要熱血時 ,9289旁的蓋子拔掉會比較有感覺~
但是若平常開的話 ,起步比較軟 …
所以我都是要熱血才打開旁邊的小蓋子~
然後買組保養組 ,可以用很久~

肥肉寶寶

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1757
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
網拍 or 找版上贊助商

tdci 油門起步變得比較輕,不會悶悶的窒息感,加速也稍微順暢,不過用久了...麻痺

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2883
用戶失蹤天數 2
點數 1310   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
汽油車上車後會覺得拉轉比較順暢
就像是換上新的機油一樣
開一陣子就沒感覺,不過在裝回原廠馬上知道不一樣

小佛有分兩種規格,就看你是圓筒型的還是一片的
這樣賣家應該就知道了

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 733
vicredall大大你好...
我看了一下我的車...MK2.5 汽油2.0 好像是圓筒型
請問對應的型號是K&N哪一種?
PS: 我車跟你大頭照是一樣的外觀

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 中壢市 
darrensu2000 發表:
vicredall大大你好...
我看了一下我的車...MK2.5 ...

2993,9289,KN57S-4000
以上三種都可以用!
2993是屬於比較入門的濾芯
9289跟2993差在旁邊多一個小蓋子可以拔起增加進氣量
57s的空濾跟9289一樣 ,差在上蓋是另外的款式 ,也是稱可以增加進氣量

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 733
感謝麵素粒達牡大大的回覆!!!

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 中壢市 
darrensu2000 發表:
感謝麵素粒達牡大大的回覆!!!

別這麼說
當初我剛裝影音時也是您幫我解答的~~

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 733
哈哈...沒想到您記這麼清楚!!
順便請問一下...
9289跟2993使用上會差很多嗎?
因為我發現價錢差蠻多的...而且很多車友好像TDCI才是裝9289
不知道我汽油版能不能裝得下

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 2
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我也想請問 改高流量是否會影響油耗?
又或者造成進氣太大 掉扭力的問題呢?
很多人改了進排氣 反而比原廠糟糕
害我一直不敢換高流量濾芯
怕換了反而耗油又掉扭力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們