存檔 | 收藏
點閱數:1,361
[綜合討論] 引擎腳問題
   林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2619
點數 26   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今日回原廠保養.技師說右引擎腳有受損.建議要更換.要換右引擎腳油壓的.報價3500元.我的車子是2009年已經快7年了.跑了85000公里.請問該換嗎?價格合理嗎?

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1600
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
如果不介意車子入檔會抖,可以不換。油壓那支本來就貴,換了整個感覺完全不同,取決在於你自己。

無頭像
   hoomepp

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2004
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
換完會感覺開新車一樣整個抖動消失,落差蠻大的,我也是09年但我三隻全換,如果單換油壓那隻工資大概400,我自己拿料件便宜許多,需要可私訊我

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1148
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的11年1.8 5門版.跑了10萬多公里..現在也感覺有點小震動.好像也該要換了...方便的話給個私訊......謝謝啦.

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 496
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議要換就3隻一起換比較有感!(等於新車)

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2619
新北市 板橋區 
kikikuku 發表:
如果不介意車子入檔會抖,可以不換。油壓那支本來 ...

目前待速時,握方向盤有輕微的抖動.有需要更換嗎?

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1600
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
林小胖 發表:

目前待速時,握方向盤有輕微的抖動.有需要更換嗎 ...

是引擎腳老化沒錯

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2619
新北市 板橋區 
kikikuku 發表:

是引擎腳老化沒錯

謝謝告知!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們