存檔 | 收藏
點閱數:3,568
[綜合討論] 牌照燈故障-MK2
   祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 657
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
請問各位大大~~05-MK2-牌照燈故障不亮之原因為何 (燈泡沒燒掉,保險司也檢查過是好的,但為何牌照燈不亮呢?

是還有其它哪邊壞了.請大家賜教 ~~謝謝~~

ㄚ祥 
無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 878
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
插電燈泡的那個插座查看看..

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 556
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
祥祥 發表:
請問各位大大~~05-MK2-牌照燈故障不亮之原因為何 ...

燈泡沒燒掉不代表是好的喔,拆另一顆來裝看看會不會亮?

~翰興~ 
   祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 657
大大有拆別的裝裝看一樣沒反應

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 556
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
祥祥 發表:
大大有拆別的裝裝看一樣沒反應

那就拿三用電錶量看看,正電和搭鐵是否都有!!

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 878
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
拿電表量一下燈泡座有沒有電就知道了...座壞掉好處理..但是如果線斷掉..哈哈哈...就只能慢慢找段在哪了

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 657
關於電的的小弟就不懂了. 哀  慘

~謝謝各位大大的寶貴資訊~

無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2847
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
我牌照燈從交車到現在8年 都沒亮過 因為被我拆了 我不喜歡給人一眼就看到車牌 個人癖好

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 168
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
4D的車子,年初發生過這事,檢查結果是電線斷掉,

斷在車廂蓋進入車廂附近,有條軟管,內有多條電線,

在原廠處理,200或300。

祥祥 (ㄚ祥)

150cc