存檔 | 收藏
點閱數:9,683
[底盤] 台南之xx保養廠 傳動軸 超火大
   ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2010
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
pour_peace 發表:
我個人的感覺是.....回原廠貴一點,但是有維修履歷 ...

人人有苦衷 哈哈哈哈 不知道爛成這樣 自稱專修focus 把我的車修成船

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 928
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
原廠件只是多個標籤而以...
基本上還是看跟哪一家製造廠簽約而以....
比如TOYOTA的某些東西...就是我們工廠跟車美仕股份有限公司簽約製造的
我只能說副廠不一定不好,看你有沒有選對好廠.....

直線都會怕了... 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 192
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
翻新的傳動軸品質不一

有預算還是換新品會比較少問題
傳動軸螺絲 也要換新品
不然就是要上螺絲膠

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2010
臺南市 中西區 
evo318 發表:
翻新的傳動軸品質不一

有預算還是換新品會比較 ...

大哥我跟你報告一下 翻新我能理解抖 但是抖到太誇張 不是傳動軸有問題而已 是大有問題

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2528
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我左右兩支才剛換完兩支全新的 原廠比較有保障

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 95
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
直接公佈店家吧
不然只會更多受害者

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2009
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
麻煩私訊店家吧~兩光的真的很多。

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2010
臺南市 中西區 
明天錄音 再給大家聽他的說法 再思訓我

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1642
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM店名~
感恩~

我要ST阿阿阿!! 
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 976
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
台南的底盤可以找"""""""六甲弘昕輪胎""""""!!!!!!!!!我很滿意!!!!!!!!!分享給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們