存檔 | 收藏
點閱數:2,813
[綜合討論] 後來令 損耗比前面快?
   雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 306
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今天滿萬定保時, 技師跟我講後來令快沒了 建議更換.
我想說 新車到今天定保4萬8我都沒換過前後來令.
就換了, 後來我問技師為什麼後輪會比前輪還快?
他是回答focus大多是先換後輪.

這是真的嗎? 不過我看拆下來的來令只剩1/4左右.
且4片都很平均, 看起來沒有偏.

這4片不便宜啊... = = 花了3千多...

DDX7788

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 850
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北台灣
我也是後輪先換

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 238
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
除了原廠技師這麼說外, 之前去外面保修廠也是這麼回答....我第一次後來令下課是 33898 km, 而且是無預警 (聽說沒響片? 我也不清楚), 那次週六載老婆回金瓜石在山路上聽到的, 很大聲, 像碾到大型金屬物, 隔天星期日一早就衝回南港九和處理, 結果換下來的後來令吃的乾乾淨淨, 連肉都不剩....後來第二次在50000Km 的時候又吃到差不多剩一半, 反而前面都還很ok, 所以乾脆就去 ACT 升級 JC來令跟加大碟

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 35
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
Tdci 12萬多還沒換過,但後輪快差不多了

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 306
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感謝回應! 看起來後來令應該是常備品 = =!

今天連帶變速箱油, 底油盆等等 花了1萬多 有夠痛!

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 294
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
我的也是!

後來令片先換+1

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2053
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
輪胎也是後面磨的比前面快喔

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 98
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
後來另磨得比較快+1

無頭像
   Q109333

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1987
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
為什麼前驅車後面輪胎跟來令片會磨比較快ㄚ,是所有前驅車都這樣嗎,還是只有小佛會這樣?

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1922
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
夜黑翼天使 發表:
輪胎也是後面磨的比前面快喔

正確

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們