存檔 | 收藏
點閱數:1,403
[綜合討論] 停紅燈,前車倒退嚕
   fujiyama (老愛講)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
三十秒開始
請問一下大家,對於這種駕駛有沒有辦法檢舉他吃罰單?
停紅燈不踩剎車倒退嚕真的會嚇死不少腦細胞...

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2574
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
他在倒退嚕的時候你怎不按他喇叭呢....是我一定會一直按
我上次也在路上看到這種...後面那台車一直按他喇八  我在旁邊聽超大聲的= =

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 1
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
對呀,版主怪怪的,怎不按喇叭,是在滑嗎,而且喇叭跟你有仇喔,你是用槌的嗎

fujiyama (老愛講)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2440
臺中市 北屯區 
已重新上傳影片了,好像是轉檔的時候聲音跟影片不同步。
其實是有按喇叭啦,小力按按不出聲音,所以要大力一點 XDDDD

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 164
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
我有被這種倒退溜的車撞過,
一直叭他也沒用,
下車問他為何車子一直退後,然後還撞我?
他還質疑是我撞他! (當年還沒有行車紀錄器)
真是無言。
似乎也只能一直給他按喇叭了!

無頭像
   mzchsu (晚風)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 11
彰化縣 鹿港鎮 來自 lukang
遇到這種三寶,喇叭真的只能一直按了,曾經遇過三寶停紅燈時,為了搶排位,從內側車道切到外車道,距離沒抓好,先是撞了前車,又打倒檔後退,前車車主下車看了看沒事就上車了,倒是三寶一直打著倒檔,綠燈了趕緊先按喇叭,三寶先是後退了一下,發現打錯檔,才又趕緊打D檔,還好沒撞上來 :18

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 16
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也遇過這種,還是載山貓的那種卡車
當時停紅綠燈,我坐副駕
想說奇怪,怎麼越來越近
下一秒就撞上來了,駕駛還想私下和解
因為他酒駕,不過他應該會慶幸有叫警察啦
駕駛打電話回家裡,過個幾分鐘就一堆人來了....

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1459
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
難免恍神.........小弟也會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們