存檔 | 收藏
點閱數:1,566
[TDCI] Poershift 變速箱加油孔被鎖到滑牙
   airbrone (rangers)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2759
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
原廠說要另外攻牙裝上護牙套, 我問鋁削不會跑進去嗎
原廠回覆是說 他們會邊攻邊吸,盡量避免, 但不可能100%避免

請問我要不理他嗎, 時間累積下來我已看到油氣在外面. 目前有用膠封住.一切都ok
我可以請福特負責嗎, 但是變速箱又不可以單換Case(powershift 我看那位置應該不行)
我要怎麼拜才好.

謝謝

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1248
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
既然是原廠鎖到滑牙的(是嗎?)
就吵吵看延長保固吧...:15

個人猜想是...如果有削削掉進去(我認為是一定會掉些進去)
應該會被變速箱濾心給濾掉

請其他高手高些意見吧

sevenzheng

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 717
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
之前幫老婆機車換齒輪油結果滑牙.
去給機車行換牙套.
現場有重新更換一瓶新的齒輪油並且吹氣清潔.
後來再換一瓶新的齒輪油鎖緊螺絲.
結果1000公里更換齒輪油
還是有發現攻牙時所遺留的鋁削
變速箱濾心不知道可不可以濾掉這些鋁削?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2884
用戶失蹤天數 0
點數 1311   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
攻牙一定會有金屬削出現,除非慢慢攻大(讓碎削體積變小)
狹窄空間要100%的清除有些困難
可以在攻牙時把工具抹上高黏度黃油,這樣工具可以黏一些碎削下來
最後也只能從加油孔加油,讓油從洩油恐流出時順便帶出一些

用高壓空氣還是吸塵器去施工應該有些風險,效果也不一定比較好

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 642
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
客服0800打下去吧!

我愛小白 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們