存檔 | 收藏
點閱數:1,260
[綜合討論] 07 MK2 引擎燈亮著是何問題
無頭像
   騎豬上班

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3159
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
07年MK2 引擎發動後引擎燈亮著不滅是何問題

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 862
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
回廠 插電腦檢查~或者自己用OBD2讀一下ERROR CODE
小弟我猜可能是 進氣岐管電磁閥 掛點 Error code : P2008
這算是FOCUS很常遇到的問題

無頭像
   騎豬上班

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3159
其他 
嗯~如外面保養可修嗎?感覺回原廠會很貴

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 862
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
可以阿~找可以插電腦的保養場即可
看是啥故障碼~
如果是P2008 一組副廠進氣岐管電磁閥1000左右
更換不難~板上有很多DIY文章 可看

無頭像
   騎豬上班

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3159
其他 
嗯~謝謝

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1025
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
汽油車P0400 EGR的話就故障碼消一消就好...
我之前超長跳這個的..
不知道是不是前車主常加台朔,換我接手後,我只加直營中油
剛接手那三個月滿常跳的,但之後就沒在跳了~
前車主開車感覺比較溫和,變速箱也笨笨的~
我接手後,比較大腳,變速箱也都延後換檔...
不知道是不是因為大腳的關係,那個故障碼也沒跳了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們