存檔 | 收藏
點閱數:26,314
[綜合討論] 噴油嘴清洗店家的經驗分享
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1954
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
[quote]0918384508 發表:

開起來都很正常,開去給你洗就都壞掉了,只能說你 ... [/quote

我們有新品數據跟拆下來的數據作對比~~測試出來的確是跟正常的有差別裁判定有壞掉~~也是經過您老闆同意才做更換不是嘛~~這也能怪在我們身上嗎?車的問題不是可以開就是正常的~~噴嘴壞掉也是可以開壓~~那油耗黑煙極高速抖動難道完全不會影響嗎?如果真的不信大可我可以測試給你看在衣樣的設定下油量的變化

無頭像
   achilles_ai

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2718
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
做生意不是這樣做的,一味地推卸責任,顧客再有錯,你爭贏了,最後贏了什麼呢?

先做人後做事才是真的

當初還考慮過,現在清楚了

無頭像
   小曉冰

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1748
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
最近在考慮洗噴油嘴 爬文爬到這篇
他們粉絲專頁都是正面評價 總覺得那邊怪怪的
幸好有看到這篇 不然要白花冤枉錢了

不是說這是保養嗎?怎麼有人去洗會變成全換
我還以為車子有問題維修才會換到東西
既然有可能會換 就不能打著噴油嘴很貴,8-10萬公里清洗就可以降低壞掉的機率這種話拉生意吧

第一次全換之後在叫8-10萬公里洗,換新品可以之後清洗在繼續賺,難怪有人會說老闆真會做生意

而且最好是車子開去前都正常結果拆一支噴油嘴之後就這麼剛好其他支都燒掉,噴油都噴不出,難道車子只有發動一缸就可以開到你店裡。洗到有問題在請原廠查,在外面打著你們噴油嘴比原廠便宜,歡迎洽詢,這樣不是很怪嗎?

只能說網路上的文章和粉絲專頁真的很漂亮XD

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1954
新竹市 來自 新竹市
小曉冰 發表:
最近在考慮洗噴油嘴 爬文爬到這篇
他們粉絲專頁 ...

已經講過了~~噴油嘴只有拆一隻起來清洗其他三隻都沒有拆起來~~只有拆起來那隻沒壞~~其他三隻是電路問題燒壞掉~~你不知道從頭到尾的經過別亂下定言~~您覺得有風險大可不要做沒人強迫你....我也承諾過舊的三隻也退還給車主~~不管你去哪裡檢測是正常沒壞的話我馬上退三支新的給他

無頭像
   小曉冰

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1748
臺中市 西屯區 
是沒有拆起來還是拆不起來?
假如是像樓主說的拆不起來才不拆,據我所知能到要拆起來的部分應該是有拔到噴油嘴的電線頭
有問題的地方是正常要清洗的車會無緣無故電路問題燒掉
其實我也希望你能解釋清楚為何燒掉?
不然一定還是會有人看到這篇文章,解釋清楚一定能省去不少質疑

無頭像
   xgcloud

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2554
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
還好還沒洗...

無頭像
   小曉冰

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1748
臺中市 西屯區 
覺得風險大可不要做沒人強迫你
是不是可以解釋成 我沒有強迫你來洗,洗了有什麼問題當然是車主承擔,是車主自願來洗的

如果是照上面這種邏輯,當然你們任何疏失都沒有

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1954
新竹市 來自 新竹市
小曉冰 發表:
是不是可以解釋成 ...

你在粉絲團看到分享的洗過的車都是本身沒問題的車~~施工下去就是沒問題不管哪個柴油車品牌~~有問題的車就算亮故障也是可以開~~機械問題的車沒有亮故障也是可以開,每台有問題的車狀況都不一樣,不是像你所說的什麼叫沒問題開過來界代表車是好的,那事主朋友他的車施工怎麼不會壞掉....謝謝指教

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1954
新竹市 來自 新竹市
小曉冰 發表:
是沒有拆起來還是拆不起來?
假如是像樓主說的拆不 ...

你不拔拆頭你要麼拆?裝回去發動插頭都是插緊的就出現線路故障~~沒人拉到線沒人動到保險絲~~謝謝指教不要再讓我解釋一便上面我都解釋過了請用你酸民的眼看清楚

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1954
新竹市 來自 新竹市
小曉冰 發表:
是不是可以解釋成 ...

你看不慣可以不做沒人強迫你,人家車正常的施工沒事就是沒事沒問題就是沒問題....你不用在這拼命的酸,我看你存粹是搞破壞的,有施工過的都知道我們測試噴油嘴都是機台數據的不造假~~有沒有壞掉不是光說不練~~~有總來我店質疑不要網路一裝專業,有啥疑問來我店可以解釋給你聽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們